Развернуть категории

О самом перспективном ЖК премиум-класса в интервью с руководителем отдела продаж ЖК "Podil Plaza&Residence"

О самом перспективном ЖК премиум-класса в интервью с руководителем отдела продаж ЖК "Podil Plaza&Residence"

Перед приобретением недвижимости важно хорошо познакомиться не только с самим объектом, но и с застройщиком. От надежности компании-застройщика и сотрудников, отвечающих за строительство жилого комплекса, напрямую зависит, будет ли покупка успешной. О самом перспективном ЖК премиум-класса в интервью с руководителем отдела продаж ЖК "Podil Plaza&Residence" от девелоперской компании Status Group  Кариной Добровольской.

- Карина Борисовна, что это за проект, какой жилой комплекс здесь возводит застройщик-девелопер Status Group?

Здесь, вблизи ст.метро «Контрактовая площадь», компания Status Group активно продолжает строительство масштабного ЖК премиум-класса. «Подол Плаза Резиденс» превратит часть, когда-то промышленной улицы Глубочицкой, в архитектурный «оазис» современности с полноценной собственной инфраструктурой.

-  Сколько времени отведено на строительство дома, какова его концепция и что изменится в микрорайоне после сдачи объекта?

С трудностями возведения качественного жилья сталкивается каждый застройщик, который выполняет свою работу качественно. Наши покупатели могут лично убедиться, сколько проблем нам приходится решать для обеспечения качественным жильем будущих новоселов – в особенности, когда речь идет о масштабных проектах. Несмотря на все это, работы по возведению объекта выполняются точно в срок, поэтому сдача ЖК запланирована на 3 квартал 2020 года. Сам дом возводится по монолитно-каркасной технологии с вентилируемыми фасадами и включает 4 очереди строительства по 24 этажа в каждой.

Поскольку Подол Плаза – это элитный жилой комплекс, включая не только квартиры, но и коммерческие помещения, то после окончания строительства многое измениться в микрорайоне. Во-первых: старинный Подол преобразится. Архитектура дома выполнена таким образом, чтобы гармонично вписаться в постройки тех времен, но при этом подчеркнуть новизну и статус самого объекта. К тому же, на территории комплекса предусмотрено множество магазинов элитных брендов, рестораны, фитнес-зал, развлекательные центры для детей и взрослых, что в свою очередь разнообразит инфраструктуру самого района.

- Вы говорите про премиальный статус объекта, а в чем преимущество ЖК "Podil Plaza&Residence" перед иными объектами такого же класса?

Наш комплекс имеет сразу несколько конкурентных преимуществ. Подол Плаза Резиденс отличается уникальной локацией. Подол – район с богатым историческим прошлым, перспективным будущим, и привлекательным настоящим, поскольку это центр. ЖК располагается в окружении исторических памяток, соборов, театров. Все квартиры имеют панорамный вид на Днепр.

Второе наше преимущество заключается в том, что покупателям предлагается большой выбор 1-3- комнатных квартир со свободной планировкой. Каждый наш покупатель выбирает не просто квадратные метры в новостройке с нужной площадью, он выбирает соответствующий его интересам образ жизни.

И, конечно же, пентхаусы с собственным «огородиком» на крыше в сердце столицы. Не будем забывать и про собственную инфраструктуру, которая возводится параллельно с домом.

 

- Карина, мы много говорим о Podil Plaza&Residence, как о квартирах для тех, кто предпочитает высокое качество жизни, вопреки стоимости подобного жилья. Кто же будущие жители данного элитного проекта?

У нас покупают квартиры те, кто понимает и ценит качество строительства в сочетании с надежностью застройщика, комфортом и безопасностью самого жилья. Это те, кто доверяет строительство собственного дома для семьи застройщику с многолетним опытом, застройщику который выполняет свои обязательства в срок. Это те, для кого Киев и Подол в частности, – их  территория, их сфера бизнеса, отдыха, место, где они могут реализовать свои мечты.

- Теперь, так сказать, войдем в дом. Вы упоминали, что в комплексе предусмотрены пентхаусы. Расскажите немного о роскоши, где можно «прикоснуться к небесам»?

Да, в полной мере можно (смеется). В жилом комплексе Подол Плаза Резиденс есть в продаже пентхаусы. Здесь можно устраивать пикник на крыше, оборудовать лаунж-зону или создать маленький сад. Площадь пентхаусов …  квадратных метров. И покупателям лучше поспешить, потому что таких квартир во всем жилом комплексе всего несколько.

Только представьте, как Вы утром просыпаетесь в просторной светлой и элегантной спальне с панорамными окнами с видом на Днепр и парки. Вы не чувствуете границы, из высотного здания для Вас открыто небо и солнечные лучи падают, освещая выход на большую  террасу. Вы ощущаете только простор… Вы наблюдаете город из своего окна с чашкой утреннего кофе, Вы - хозяин своей жизни, своего времени, Вы сильны и успешны.

- Поскольку жилой комплекс элитный, то паркинг также соответствует всем параметрам недвижимости премиум-класса?

Безусловно. В многоуровневом паркинге найдется место не только для автомобилей, но и для хранения сопутствующих вещей. Не придется думать, куда отвезти зимние или летние шины, все будет под рукой. Кроме того, в паркинге можно будет хранить и другой транспорт, к примеру, велосипед (смеется). Кстати, с апреля текущего года мы начинаем продажу паркомест. Всю детальную информацию об условиях покупки можно уточнить по телефону 044 338 27 27.

- Скажите, а хотели бы Вы сами жить в «Podil Plaza&Residence»?

Да, хотела бы. Во-первых всегда приятно, когда работа находится рядом с домом. Во-вторых, сам проект очень интересный. Здесь действительно все продумано до мелочей, жилой комплекс строится так, чтобы в нем было комфортно жить смелым и амбициозным.

Хочу добавить, что на этом приятные моменты выбора квартир в нашем комплексе не заканчиваются. На стадии строительства наши менеджеры в отделе продаж, готовы ответить на все вопросы, предоставить все разрешающие документы о строительстве и помочь выбрать жилье Вашей мечты.

Ждем Вас по адресу: ул.Глубочицкая, 73-77 с 9:00 до 19:00;

т. 044 338 27 27.

 

Дата публикации: 22.03.2019
Обратный звонок
Дізнатись ціну на
Дізнатись ціну