31.08.2021
ЖК «PODIL PLAZA & RESIDENCE»: ЖИЗНЬ ЧЕТВЕРТОЙ СЕКЦИИ
foto

Жилой комплекс "Podil Plaza & Residence" от Status Group это жемчужина исторического центра Киева. Многие ценители истории, архитектуры и атмосферы, мечтают жить в таком комплексе и из окна наслаждаться видом на Воздвиженку и Андреевскую церковь!

Этот комплекс состоит из двух домов. Первый дом находится на активной стадии строительства: общие строительные работы по первой секции подходят к концу, вторая секция уже готова для ремонтов и инвесторы могут приступать к воплощению задуманных дизайн-проектов, а третья и четвертая секции полностью готовы — есть все необходимые документы, подтверждающие готовность к эксплуатации. Второй дом находится на начальной стадии строительства, всего будет три секции.

БЛАГОУСТРОЙСТВО И ТЕХНОЛОГИИ КОМФОРТА

Четвертая секция ЖК "Podil Plaza & Residence" может порадовать готовыми квартирами с документами и прекрасным видом на Подол. Приехав в отдел продаж застройщика, Вы можете подняться именно в ту квартиру, которая вам приглянулась и самостоятельно выбрать что Вам больше по душе — купола Андреевской церкви или зеленые склоны и тихий двор комплекса.

Застройщик разработал специальные технологии комфорта, которые дарят владельцам всех 179 квартир четвертой секции, чувствовать себя безопасно и уютно.

  • Круглосуточная охрана.
  • Современная система внешнего и внутреннего видеонаблюдения.
  • Видеодомофоны.
  • Status Group позаботился о качестве жизни инвесторов, оборудовав не только четвертую секцию, но и весь комплекс современными технологиями отопления, водоснабжения и водоотвода всемирно признанного бренда KAN-therm.

    Помимо всех вышеперечисленных удобств, девелопер также позаботился о благоустройстве комплекс, добавив:

  • Собственную парковую зону.
  • Детские спортивные площадки.
  • Авторский ландшафтный дизайн.
  • КВАРТИРЫ В ЖК “PODIL PLAZA & RESIDENCE”

    Владение квартирой в этом жилом комплексе дает множество преимуществ, ведь застройщик побеспокоился и постарался сделать так, чтобы жизнь в ЖК была полна комфорта и уюта.

    Квартиры комплекса имеют шикарный вид на исторический центр города: Воздвиженку и Андреевскую Церковь, на маленькие атмосферные улицы, исторические памятники и дома. Такое жилье идеально подходит для тех, кто ценит и современный стиль, и архитектуру прошлого.

    Квартиры комплекса имеют шикарный вид на исторический центр города: Воздвиженку и Андреевскую Церковь, на маленькие атмосферные улицы, исторические памятники и дома. Такое жилье идеально подходит для тех, кто ценит и современный стиль, и архитектуру прошлого.

    Сам комплекс находится в 10 минутах от метро “Контрактовая Площадь” и имеет рядом удобную транспортную развязку.

    Status Group позаботился о комфорте жильцов комплекса “Podil Plaza & Residence”, гармонично объединив историю и современность в дизайне и благоустройстве!