Развернуть категории

ВАРИАНТЫ КОЛОРИСТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ

ВАРИАНТЫ КОЛОРИСТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ

Сегодня мы поделимся с Вами основными правилами подбора интересного колористического решения для спальни и подскажем, какие приемы помогут улучшить впечатление от интерьера.

Яркие краски

Оранжевые, ярко-желтые , и особенно красные цвета для спальни могут быть слишком активными. Будет хорошо, если напористый оттенок из желто-красной гаммы включить в интерьер малыми дозами в том месте, где взгляд надолго не задерживается, например, за изголовьем кровати, в нише за столом или в качестве броских аксессуаров.

Посредством насыщенного цвета можно выделить ту или иную зону комнаты, а облегчить визуальное восприятие помогут светлые оттенки-компаньоны (бежевый, белый, бледно-розовый, жемчужный).

Томный отдых. Коричневый цвет в спальне

Чтобы захотеть облачить спальную комнату в темные оттенки (шоколадный, ночного неба, черный, графитовый, болотный), нужно, чтобы исходное помещение обладало определенными качествами, и отвечало критериям: освещенность, простор, стилистика, и настроение жильцов.

Следует отметить, что темные тона всегда имеют неоднозначный характер, и способны угнетать психику. Чтобы этого не произошло, комбинируйте подобные цвета с большим количеством белого, а также, теплой гаммой оттенков, отражающими поверхностями и мерцающим декором.

Аристократический синий

Может казаться, что синий в спальне выглядит слишком сдержанно, и больше подходит кабинету, офису или прихожей. Это дело вкуса, но популярность стильного синего не исчезает, а завоевывает новых поклонников. Среди явных преимуществ цвета — успокаивающая способность, большое количество оттенков и актуальность вне модных тенденций.

Чтобы сделать спальню с преобладающим синим более душевной, добавьте теплые тона и естественные светлые оттенки: слоновой кости, золотой, песочный, шоколадный и марсала для чувственного образа.

Дата публикации: 01.06.2018
Обратный звонок
Узнать цену на
Узнать цену
Переверните устройство для комфортного просмотра.