Развернуть категории

Новости

В STATUS GROUP НАЗВАЛИ ПЯТЬ ФАКТОРОВ, ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ КВАРТИРУ В ЖК PODIL PLAZA & RESIDENCE

В STATUS GROUP НАЗВАЛИ ПЯТЬ ФАКТОРОВ, ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ КВАРТИРУ В ЖК PODIL PLAZA & RESIDENCE

Компания Status Group назвала пять решающих факторов для покупки квартиры, которые есть в новом ЖК ЖК Podil Plaza & Residence. Жилой комплекс от надежного застройщика введен в эксплуатацию, можно заезжать на ремонт и получить в подарок консультацию архитектора.

К покупке квартиры нужно подходить так же, как к заключению брака: ответственно, прагматично и по любви. Дома мы проводим много времени, и от того, насколько комфортно будем себя там чувствовать, зависит наш профессиональный и личный успех. В десятку лучших районов столицы для жизни входит Подол. Тут родился Михаил Булгаков, жил Александр Куприн. Николай Гоголь вдохновлялся местными красотами при написании романов. Здесь учились Богдан Хмельницкий и Григорий Сковорода. Из-за исторической значимости этой местности квартира на Подоле многим всегда казалась несбыточной мечтой. Сегодня она может стать вашей реальностью. Многофункциональный жилой комплекс Podil Plaza & Residencе, построенный по мировым стандартам, – это жилье premium-класса по комфортным ценам. Дом находится в историческом месте Подола – у подножья горы Щекавица на улице Глубочицкой, 73. Всего 10 минут от метро “Контрактовая площадь”, – говорится в сообщении.

Отмечается также, что район, цена, близость к метро, тип дома, качество квартиры, инфраструктура, зеленая зона – эти факторы, по мнению экспертов, обычно становятся решающими при покупке недвижимости.

“Все это есть в Podil Plaza & Residence. Комфорт, современный стиль и функциональность – его визитные карточки. Комплекс сочетает в себе расположение в центре деловой и культурной жизни, близость ко всем транспортным направлениям и отличную инфраструктуру для отдыха. Можно жить и работать в одном месте, что в период новых правил, которые диктует всем коронавирус, является большим преимуществом. В жилом комплексе – офисные помещения, кафе, рестораны, супермаркеты, магазины, кинотеатры, галереи, фитнес-клуб со спа-зоной и многоуровневый паркинг”, – добавили в пресс-службе.

Напомним, Podil Plaza & Residence – проект застройщика Status Group. В портфеле девелопера такие объекты, как “Ривьера”, “Ривьера-2” и “Ривьера-3”, Status Grad, жилой комплекс клубного типа Sky River, на стадии строительства Sky River-2. ЖК “Золотой Лев”, бизнес-центр Platinum и в статусе возведения новый 11-этажный ультрасовременный БЦ Crystal. Компания на рынке более 15 лет и в прошлом году вошла в десятку лучших застройщиков Киева. За это время успела стать лидером в Украине и завоевать доверие покупателей. А это позволяет безбоязненно вкладывать деньги в объект еще на этапе строительства.

“На жилой комплекс постоянно действуют разнообразные акционные предложения, что позволяет приобрести квартиру по выгодной цене. А еще при покупке недвижимости вас ждет приятный подарок – консультация архитектора, который поможет сделать квартиру вашей мечты еще лучше. Жилье на Подоле – это не сказка, а реальность. Сделайте первый шаг к своей мечте уже сегодня!”, – резюмировали в пресс-службе.

Дата публикации: 06.05.2021
Обратный звонок
Узнать цену на
Узнать цену
Переверните устройство для комфортного просмотра.