Развернуть категории

Status Group презентовал новые дома для урбанистов в центре Киева

Status Group презентовал новые дома для урбанистов в центре Киева

Status Group презентовал новые дома для урбанистов в центре Киева

Сколько времени вы готовы тратить на дорогу до работы? Как ни странно, независимо от статуса человека, пробки в столице еще никто не отменял, поэтому этот период может растягиваться до двух часов в одну сторону. Даже если вы можете позволить себе работать из дому или не привязаны к началу рабочего дня по времени, все-равно переезды будут и дискомфорт от них может омрачить самый прекрасный день. Имея загородный дом с бассейном и территорией для отдыха и релакса, не факт, что жизнь за его пределами принесет вам уют и комфорт.

Другое дело урбанисты, которые практически не имеют с этим проблем. Люди, которые себя даже представить не могут без ежедневной городской суеты и вихря событий и мероприятий, регулярно происходящих в центральных районах Киева.  

 

 

 

 

Такие люди не захотят обременять себя долгими переездами и выбирают жилье в центральных районах столицы. Многие бизнесмены, предприниматели, знаменитости и другие люди, которые ценят свой комфорт и время, отдают предпочтение жилым многофункциональным комплексам бизнес-класса в самом сердце Киева, где прекрасно развита внутренняя и внешняя инфраструктура, есть рекреационные зоны для детей и взрослых, а также игровые площадки, красивый ландшафтный дизайн и многое другое.

Одним из таких комплексов бизнес-класса является ЖК Podil Plaza & Residence от девелопера Status Group. Дома нового проекта возводятся по улице Глубочицкая, 73-77, в исторической части столицы – на Подоле. Приятные цены (от 28 000 грн/м2), несомненно, порадуют покупателей. 

 

 

 

ЖК Podil Plaza & Residence – это проект будущего, где уже реализуются новейшие технологические решения, интересные архитектурные идеи и современные дизайнерские новшества.

Преимущества ЖК Podil Plaza & Residence:

  • из всех квартир открывается живописный панорамный вид на Подол, а также его достопримечательности и окрестности;
  • первый этаж выделен под торгово-офисные помещения, рестораны и кафе;
  • на втором этаже комплекса разместятся магазины элитных вин и напитков, а также супермаркет премиум-класса;
  • третий этаж разместит брендовые бутики одежды, косметики, обуви и аксессуаров;
  • четвертый этаж порадует спорткомплексов с СПА-зоной и фитнес-клубом;
  • пятый этаж выделен под современный бизнес-центр, включающий офисные помещения А-класса;
  • территория комплекса выполнена по специально разработанному ландшафтному дизайну;

575d.tmp

 

  • на территории предусмотрены современные детские площадки и спортивные зоны;96c9.tmp
  • в пешей близости к ЖК раскинется современный уютный природный парк, где будут построены прогулочные дорожки, рекреационные зоны, небольшая церквушка, бювет и клумбы с прекрасными цветами;
  • комплекс с закрытой территорией находится под надежной круглосуточной охраной. Чтобы зайти в ЖК, у каждого резидента будет свой электронный ключ.

Более того, жилье, выполненное из качественных материалов, всегда считалось хорошей возможностью для инвестиций. Ведь, зачастую такие квартиры достаточно редко падают в цене, а если вложиться в них на этапе строительства, можно очень неплохо сэкономить и впоследствии продать до 40% дороже первоначальных инвестиций. Именно поэтому ЖК Podil Plaza & Residence станет прекрасным выбором для жизни тому, кто ценит комфорт, функциональность, красоту и безопасность.

Лиц. № 23-Л выдана Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины 21.06.201 г.
Разрешение на выполнение строительных работ № IУ 113180751504 выдан Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины 16.03.2018 г.
Дата публикации: 16.11.2018 Источник: https://www.segodnya.ua/
Обратный звонок
Узнать цену на
Узнать цену
Переверните устройство для комфортного просмотра.