Развернуть категории

Новости

Социальная ответственность для жилого комплекса Podil Plaza & Residence

Социальная ответственность для жилого комплекса Podil Plaza & Residence

Социальная ответственность жилого комплекса Podil Plaza & Residence - превыше всего. На своем уровне мы делаем все, чтобы людям с инвалидностью было комфортного жить у нас. Мы строим пандусы, а лифты оснащаем кнопками с рельефным шрифтом.

В развитых странах забота о таких людях давно стала нормой. Так, например, в Японии на всех территориях изложена тактильная плитка с рифлением. А на улицах нет высоких бордюров. Станции метро оборудованы лифтами, которые всегда безупречно работают, а сотрудники подземки всегда готовы прийти на помощь.

Во Франции, по официальным данным, 5,5 миллиона людей с инвалидностью, из них 850 000 живут с ограниченной подвижностью. Но все они в равных условиях со здоровыми гражданами. Городской транспорт оснащен дверью с низким порогом, который размещен на одном уровне с платформой остановки.

В США очень распространен социальный транспорт «Паратранзит» для тех, кто из-за особенностей не может пользоваться городским. И это далеко не полный список. Конечно, в нашей стране здесь еще есть к чему стремиться. Но давайте каждый на своем уровне будет стараться делать так, чтобы люди, которые нуждаются в помощи, ее получали и чувствовали нашу с вами заботу!

Дата публикации: 05.01.2021
Обратный звонок
Узнать цену на
Узнать цену
Переверните устройство для комфортного просмотра.