Развернуть категории

Новости

Открытые бассейны в пентхаусах. Как выглядит квартира мечты на Подоле от “Статус Групп”

Открытые бассейны в пентхаусах. Как выглядит квартира мечты на Подоле от “Статус Групп”

Новости

Открытые бассейны в пентхаусах. Как выглядит квартира мечты на Подоле от “Статус Групп”?

 

“Подол Плаза Резиденс” – многофункциональный жилой комплекс с комфортными квартирами от однокомнатных до просторных пентхаусов с бассейнами. В составе комплекса: детский садик, фитнес центр, торгово-офисный центр, подземный паркинг. Закрытая придомовая территория с детскими и спортивными площадками, прогулочными зонами. Дом состоит из 4-х секций, две уже введены в эксплуатацию, третья на стадии ввода в эксплуатацию, в четвертой завершаются строительные работы.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы компании “Статус групп”. 

 

“Подол входит в тройку лучших районов столицы, комфортных для проживания. Место выбрано не случайно, многофункциональный жилой комплекс “Подол Плаза Резиденс”, построен по мировым стандартам, – это жилье бизнес-класса по комфортным ценам. Дом находится в историческом месте Подола – у подножья горы Щекавица на улице Глубочицкой, 73. Всего 10 минут от метро “Контрактовая площадь”, – говорится в сообщении.

Рассказывая о преимуществах комплекса, в пресс-службе отмечают район, цену, близость к метро, тип дома, качество квартир, инфраструктуру, зеленые зоны. Эти факторы, по мнению экспертов, обычно становятся решающими при покупке недвижимости. 

“Все это есть в “Подол Плаза Резиденс”. Комфорт, современный стиль и функциональность – визитные карточки. Комплекс сочетает в себе расположение в центре деловой и культурной жизни, близость ко всем транспортным направлениям и отличную инфраструктуру для отдыха. Можно жить и работать в одном месте, что в период новых правил, продиктованных коронавирусом, является большим преимуществом. В жилом комплексе – офисные помещения, кафе, ресторан, супермаркет, магазины, галереи, фитнес-клуб со спа-зоной и двухуровневый подземный паркинг. Изюминка “Подол Плаза Резиденс” – стильные пентхаусы с террасами и чудесным видом на знаковые места Киева. Терраса легко трансформируется в рабочую зону, кабинет, гостиную, сад или кинозал. Работа или обычная встреча с друзьями, превращается в настоящее событие. И эксклюзив, “вишенка на торте” – квартиры с открытыми бассейнами. Едва ли не единственный комплекс в столице, где есть такая роскошь. Вышел с чашкой кофе или бокалом шампанского, поплавал в бассейне, насладился видами города и день полон эмоциями”, – отметили в компании.

Напомним, “Подол Плаза Резиденс” – проект застройщика Status Group. В портфеле девелопера такие объекты, как “Ривьера”, “Ривьера-2” и “Ривьера-3”, “Olympic park”, “Status Grad”, кд “Золотой Лев”, ЖК клубного типа Sky River, Sky River-2, бизнес-центры Platinum и БЦ Crystal. Компания на рынке более 15 лет и в прошлом году вошла в десятку лучших застройщиков Киева. За это время успела стать лидером в Украине и завоевать доверие покупателей.

“Жилье на Подоле – это не сказка, а реальность. Сделайте первый шаг к своей мечте уже сегодня!”, –  резюмировали в пресс-службе.

Дата публикации: 21.05.2021
Обратный звонок
Узнать цену на
Узнать цену
Переверните устройство для комфортного просмотра.