Развернуть категории

АВТОНОМНАЯ СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ В ЖК «PODIL PLAZA & RESIDENCE».

АВТОНОМНАЯ СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ В ЖК «PODIL PLAZA & RESIDENCE».

АВТОНОМНАЯ СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ В ЖК «PODIL PLAZA & RESIDENCE».

Тема энергосбережения и повышения энергоэффективности сегоднякак никогда приоритетна для государства и населения. В поисках способов оптимизации расходов и удовлетворениязапросов клиента, девелоперы работают над внедрениемэнергоэффективных технологий, ведь обогревать дома в нашемклимате приходится как весной так осенью, а горячая вода вообщенужна круглый год.Экономия средств и энергоресурсов во многом зависит от способаподачи энергоносителя в квартиры. На сегодня, вопрос выборасистемы считается одним из самых актуальных для собственниковсовременных квартир. Обусловлено это стремительно растущимиценами на топливо, значительными теплопотерями, неэффективнымрасходованием теплоэнергии и нестабильным графиком подачитепла. Большинство этих проблем в многоквартирном домепозволяет решить автономная система отопления.«Status Group» - девелоперская компания, стиль работы в которойбазируется на инновационных решениях и максимальном качестве.Основываясь на огромном практическом опыте и стремлении ксовершенству, было принято единогласное решение в пользуавтономной системы отопления в ЖК «PODIL PLAZA&RESIDENCE».

Давайте рассмотрим более подробнее все достоинства таких систем:Во-первых, значительно сокращается расстояние от тепловогогенератора до приборов отопления в каждой квартире. А значит,уменьшаются теплопотери за счет транспортировкитеплоносителя.Во-вторых, сокращается время подачи тепла потребителю, чтосвязано с уменьшением расстояния.В-третьих, уменьшаются расходы на обслуживание тепловыхсетей, их ремонт и монтаж.В-четвертых, снижаются экономические показатели,вытекающие из предыдущих выгод. А значит, до минимумаизменится себестоимость подаваемого теплоносителя.Автономная система отопления для многоквартирных домов имеетприемущество перед центральной по многим показателям. К томуже, она экономична, что на руку потребителям. Именно близостьагрегата, который нагревает теплоноситель, делает экономическиоправданным создание отопительной системы такого типа.

Проектированию отопительной системы в инновационном ЖК«PODIL PLAZA&RESIDENCE» уделяется максимальное внимание.Выбор оборудования и материалов для строительства неоценимоважен, именно поэтому для элитного ЖК «PODIL PLAZA&RESIDENCE» был выбран производитель с мировымименем и репутацией – Европейская компания KAN Sp. (КАН),которая специализируется на инсталляционных системах инженернойтехники.Производитель является одним из признанных лидеров в своейобласти как в Европе, так и во всем мире. Инсталляционные системыKAN-therm используются на наиболее ответственных и современныхобъектах. В процессе производства используется только качественноесырье. На пластиковые трубы KAN-therm производителем заявленсрок гарантии 10 лет, и минимальный срок эксплуатации до 50 лет.

Новые технологии стремительно внедряются в нашу жизнь,облегчают экономические вопросы и помогают сделать нашу жизньлучше. Автономное отопление – энергоноситель, который являетсярешением сразу нескольких важных вопросов отопления:независимость от общего городского трафика и началаотопительного сезона, экономическая выгода, отсутствие аварий натрассе и разных проблем с работой коммунальных служб, и прочихфакторов. Неоспоримым свидетельством выгоды такого отоплениявыступает количество киевлян, которые в большей степени выбираютавтономное отопление на уровне дома.

Дата публикации: 25.01.2018
Обратный звонок
Узнать цену на
Узнать цену
Переверните устройство для комфортного просмотра.